百萬部落客南聖分享以色列愛的故事

百萬部落客南聖分享以色列愛的故事。(圖/Ann提供)


△百萬部落客約阿咪、波阿斯、Ann,三個部落客首度齊聚一堂分享以色列的故事。於十一月28日下午二時,在台南聖教會,舉行「一場與以色列的奇遇記」講座,用台灣人的視角,說以色列的故事給你聽!三個旅人從未知開始展開,進入到那信仰的尋根之旅。

南聖大合照。(圖/約阿咪提供)

南聖大合照。(圖/台南聖教會提供)

內容包含「勇闖以色列」的新生代旅行作家Ann、與百萬部落客分享超過八百篇以色列文章的約阿咪帶來「尋根之旅~以色列」,接著由波阿斯帶來「以猶未盡」的以色列土地與人的對話,最後由台南聖教會高敏智牧師總結「未了與末了的話」。

以色列奇遇分享講者。(圖/約阿咪提供)

以色列奇遇分享講者。(圖/約阿咪提供)

約阿咪表示:「謝謝我的天父很愛我,讓我可以寫關於以色列的事,對基督徒來說,以色列是應許之地,本來是亞摩利人的地,是神與亞伯拉罕立約、賜給他後代的地。同樣的,以色列是選民,不是因為他們好,而是因為神透過這個民族,在證明祂自己。也很感謝許多持續關心以色列美角的人。」

約阿咪閱讀《以猶未盡》。(圖/約阿咪提供)

約阿咪閱讀《以猶未盡》。(圖/約阿咪提供)

經營《以色列美角》的約阿咪將於明年一月9日在高雄靈糧堂分享「尋根之旅‧以色列」,透過實地在以色列走訪的精彩分享,讓未能出國的我們也能感受到以色列的歷史文化,歡迎邀請喜愛以色列文化的人一同參加。

【圖與文/整理自以色列美角 Israel Mega】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。