桃園市府龜山靈糧堂開堂 青銀共創得地為業

桃園市府龜山靈糧堂開堂


△桃園市府龜山靈糧堂日前舉行獻堂感恩禮拜。桃園市府龜山靈糧堂的母堂是桃園市府靈糧堂,談到開拓的異象,韓慧蕙牧師受訪時引用路加福音一章78-79節表示,這處經文一直是神放在他心中的感動,不但要在桃園市,更要在大園、八德及龜山等鄉鎮遍植教會,感謝主帶領成就,桃園市府龜山靈糧堂從最初的7人,現在已有40人穩定聚會。

桃園市府龜山靈糧堂主責傳道人李慧敏牧師說,起初她是順服韓慧蕙牧師的差派來到龜山開拓,剛開始就是天天築壇禱告,宣告神必祝福教會要得地為業,這裏是眷村,老年人口多,但神提醒教會要有迦勒的心志,最初四位核心同工平均是61歲,第一次小組聚會其中一位是82歲的長者,但這位長者卻幫助教會跟社區有很好的連結,許多50-60歲的人因此加入教會。

韓慧蕙牧師及李慧敏牧師的禱告是,相信這裏是個合一的約書亞軍隊,有迦勒做榜樣,有年輕的一代一同青銀共創,為主得龜山。

【文/梁敬彥整理 圖/韓慧蕙牧師提供】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。