士林靈糧堂舉辦如果我是HIV+?!特展

士林靈糧堂舉辦如果我是


△十二月1日為國際愛滋日,士林靈糧堂十一月29日舉辦「如果我是HIV+ ?!」特展,過電腦體驗遊戲、衛教分享、愛滋宣導被單展覽、影片體驗等,觀眾除了增加衛教知識,更感同身受感染者的經歷。

今年台灣愛滋關懷協會也參與其中,33位創作者,耗時112天,手工縫製了一件由38片小被單,拼接而成的愛滋宣導被單「人是/但是」。很多人在接觸愛滋的議題中,會說:「我很接納感染者,但是…」未說出口的是種種的顧慮、恐懼。

士林靈糧堂期盼藉由特展展現對愛滋議題的關心,期盼能拉近與感染者之間的距離;一般民眾也能對愛滋有正確認識,帶出愛與接納。

【圖與文/士林靈糧堂提供】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。