拯救家暴受害者 這家搬家公司免費幫忙搬離受虐居所

(圖/FB@College Hunks Hauling Junk and Moving)


【特約編譯吳立民/報導】校園浩克(College HUNKS)搬家公司幫助家暴受害者免費脫離受虐危險居所。

免費幫家暴受害者搬家

因應新冠疫情的居家隔離政策導致家暴事件激增,受害者更迫切地需要協助。一家成立於2005的搬家公司,被譽為拯救家暴受害者的英雄,他們為美加境內受害者提供免費搬家服務。

校園浩克搬家清運公司(College HUNKS Hauling Junk & Moving)成立至今,已拯救百名家暴受害者。創始人尼克.弗里德曼(Nick Friedman)表示,公司異象是行當行的道。

「我堅信我們的『家暴倖存者自由行動』(Free Moves for Survivors of Domestic Violence)計劃,揭露鮮少提及的重要議題。」尼克補充:「身為目標導向、擁有強烈社會意識的機構,我們尋求機會發揮正能量,特別是幫助身處病態家庭的無助者。」

協助遷居庇護所

除了提供家暴受害者免費搬遷的服務之外,他們還投入價值逾15萬美元的工時,協助遷居至加州中部和南部的家暴庇護所。

尋求服務的受害者,可與當地家暴庇護所申請。申請獲准後,庇護所便與這家搬家公司協調,保障受害者與搬家工人的安全。

新冠肺炎疫情間,校園浩克還提供貨車運輸新冠肺炎(COVID-19)檢測試劑與醫療設備。從病床到醫護飲用水,竭盡所能地給予援助。

願上帝使用這個機構拯救祂的子民。願上帝堅立他們手上的工,祝福他們的持續拯救更多生命。

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。