雲林東勢教會 辦聖誕愛心音樂會

雲林東勢教會 辦聖誕愛心音樂會


△雲林東勢長老教會於12月12日舉辦「暖暖東勢聖誕愛心音樂會」,邀請聖樂作曲家鄭明堂詩歌見證,並有愛心市集、跳蚤市場、玩具聖誕樹等配合活動,為偏鄉帶來一股活力與溫暖,給東勢孩子們一個彩色的聖誕節。

今年的聖誕節,雲林東勢教會同工們決定改變往年只是教會內自己慶祝聖誕的形式,希望與社區分享主耶穌降生的佳音,並且學習耶穌關懷弱勢,走出教會展開愛的行動。

本次活動的焦點之一玩具聖誕樹,是將教會入口處的一棵往年充當聖誕的大龍柏,掛滿各式各樣的玩具,這些玩具是向各界募集來的,家中用不到的玩具,有些還是全新的。活動的高潮是由東勢教會蕭永明傳道、展望會代表、東勢鄉長、鄉代會主席及東勢鄉農會總幹事等人共同將最精采的玩具掛上聖誕樹,吸引了許多鄉民,特別是小朋友駐足觀賞,讓這個人口外流全國排名前茅的偏鄉頓時充滿活力及童趣,給東勢孩子一個彩色的童年。

【圖文/雲林東勢長老教會提供】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。