高雄好消息教會欣喜聖靈動工 600人慶聖誕60人決志信主

「萬世巨星聖誕Party 」,現場超過600人參加。(圖/好消息教會提供)


【記者謝宜汝/採訪報導】高雄好消息基督教會十二月20日舉行「萬世巨星聖誕Party 」,現場會友、慕道友超過600人參與,決志信主者超過60人,場面撼動人心!

「萬世巨星」以耶穌的愛,以及報好消息為表演宗旨,包含青年開場、敬拜、親子舞蹈、兒童主日學、讚美操律動、鋼琴演奏、小組獻詩、合唱等,並邀請晨曦會表演〈天國八福〉,以及JCT戲劇舞
蹈表演。活動高潮疊起,讓人不由得打開心房,領受來自屬天的祝福。

聖誕舞蹈表演。

聖誕舞蹈表演。

聖誕穿越劇感動人心
接著播放力克胡哲的〈永不放棄〉影片,告訴在場來賓縱使人生看起來很艱難、大環境不佳,然而靠著愛我們的主,我們仍然有成功的動力,以及向前走的勇氣。

聖誕節目的主辦人高雄好消息基督教會張慧珍牧師表示,這一次無論是舞蹈、詩歌,都是以「萬世巨星」來串聯。再加上教會弟兄姊妹們平時用心發想、設計,讓節目有高品質的呈現。例如其中一個話劇表演《穿越時空找到我》,演出一名現代人生活壓力大,過得不幸福;然而當他穿越時空,來到聖經時代,遇到撒該,看到撒該也很不開心,總愛欺壓別人。然而自從遇到耶穌以後,他的生命整個翻轉,人生觀都不一樣了。這齣戲劇表演讓很多人都流下感動的眼淚。張慧珍牧師說:「這齣戲劇我每次看採排、每次哭,現場表演完後一抬頭,看到觀眾也都在擦眼淚,真的令人非常感動。」

好消息教會陳信志長老也發文表示,這次活動是歷年來最棒的一次!看到殷福鴻牧師在最後的呼召時,有那麼多的會眾起身決志,非常感謝主。當下他含著淚水,為他們祝福禱告。

他提到,這次有許多弟兄姊妹同工,雖然無法一一提名感謝,但主都知道,求主紀念!張牧師也因此對教會的復興,充滿信心。這陣子教會的弟兄姊妹經常會拿著一整疊的教會宣傳單、週報,發給社區居民、左右鄰居;也因著這份教會牧者與弟兄姊妹合一的心與傳福音的熱情,因此今年不只是聖誕Party大爆滿,就連第一次籌辦的幸福小組,也是佳評如潮,甚至帶領27位慕道友受洗。

好消息教會陳信志長老與會友

好消息教會陳信志長老與會友

殷福鴻牧師表示,由於今年第一次邀請高雄福氣教會來教導如何舉辦幸福小組,十月份舉辦八組幸福小組,並用八週的時間,以不同的主題、福音餐會,帶人認識主,成效很好。辦完以後,有27位慕道友受洗。接著又延續這份火熱的心,舉辦烤肉聯誼。而緊接著的聖誕節,因教會的活動一直都沒有停過,所以也一直不斷的帶領人走進教會。

「非常感謝主,這一切都是主的恩典!教會存在的目地就是為了傳福音,真正的門訓就是訓練弟兄姊妹起來傳福音。也惟有透過實際傳福音,一方面領人歸主,一方面也造就弟兄姊妹。」

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。