The Hope虛實整合聚會聖誕報佳音

The Hope虛實整合聚會聖誕報佳音


△The Hope 於十二月20 日一連舉行了四場聖誕特別聚會及三場線上主日,今年主題為「Worthy」。主任牧師萬力豪(Peter)分享,在這次聖誕節,神不只配得我們最好的一面,祂更值得我們將已逝的過去和不堪的傷痛交託給祂,找回自我價值

The Hope透過線上主日長期牧養海內外的「Hope Nation」,以零時差享受聖誕聚會的溫暖,真實感受神在聖誕節所賜予的禮物。當天,實體聚會就有1982人參加;線上同步觀看人次有近1252次,總瀏覽共11,476次,虛實都刷新聚會人數的紀錄!

【圖與文/The Hope提供】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。