桃園少年之家新居感恩禮拜 陪孩子走一里路

桃園少年之家新居感恩禮拜


△更生團契桃園少年之家十二21日舉辦新居成立感恩禮拜。該會主任張進益牧師表示,位於桃園八德區360坪家屋募集了來自各界的協助與愛,使桃園少年之家有完善的設備,持續提供優良的青少年社會服務品質,一同陪伴這群受傷的孩子成長,與整個社會共融。

張進益牧師說,目前每月約300案,後續追蹤自感化院、少輔院離院的孩子,提供就學、就業、家庭相關協助,過程中發現這群孩子不易尋得穩定工作機會,需要有社工、就服員的角色在旁協助。

當天出席感恩禮拜的有迦南長老教會主任牧師游博宏、台北新生命小組教會主任牧師顧其芸、基督教KDM教會王文明牧師、桃園葡萄樹教會李大軍牧師、林口行道會以及桃園少年之家董事長廖勳長老等人

【文/梁敬彥整理 圖/張進益牧師提供】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。