關務署等聖誕午會 傳遞疫外真平安

關務署等聖誕午會


△關務署、國健署及中興醫院的職場團契十二月23日聯合舉辦「最美的那顆星」聖誕午會,中正靈糧福音中心主責傳道伍榮陞、大同靈糧福音中心羅慶聖牧師以及貴格會發光教會莊俊寅牧師一同為與會的公僕及醫護人員祝禱,盼望眾人能因著認識這位聖誕節為世人降生的耶穌,得著「疫」外中的真平安。

具有教會傳道人及街頭藝人斜槓身份的莊俊寅傳道獻唱〈夜空中最亮的星〉詩歌,並引用馬太福音二章9節勉勵在場的福音朋友,世界上的人都在追「星」,在聖誕節為世人降生的那位小小嬰孩耶穌就是最美的那顆星,耶穌是真光,認識耶穌的人至為有福。

【文/梁敬彥 圖/莊俊寅提供】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。