高雄浸信聖誕實境秀送暖榮民之家

高雄浸信聖誕實境秀送暖榮民之家


△高雄浸信會今年的聖誕節格外溫馨喜樂!為了讓所有的弟兄姐妹穿越時空親臨二千年前的耶穌誕生現場,十二月19日特別舉行「聖誕實境秀」,帶著弟兄姐妹們一同穿越時空,來到伯利恆的馬槽現場,現場所有的人化身成為聖誕夜現場各種角色,所有與會者皆是演員也是觀眾。這個特別的「聖誕實境秀」,將人們帶往二千年前的第一個聖誕夜,感受當下的感動。

高百克牧師表示,「聖誕實境秀」現場有來自台北、台南來的同工、會友、慕道友,一同穿越時空來到伯利恆的馬槽現場,整合出一場前所未有的聖誕美好經歷。

在這個美好的聖誕佳節裡,更是要關懷長輩報佳音!高雄浸信會的岡山榮民之家關懷小組於22日舉行「聖誕送暖」活動,現場有超過三十位長輩參與,並且大多數決志信主,在聖誕佳節裡領受耶穌基督的救恩,並帶著喜樂及盼望的心,迎接新的一年。

【圖與文/謝宜汝整理高百克牧師文章】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。