門諾醫院聖誕快閃 撫慰病患心靈

門諾醫院聖誕快閃


△門諾醫院院牧部結合行政單位同仁、志工等近百人,16日在一樓大廳日舉辦聖誕快閃活動,為寒冷的冬天裡,增添溫暖與歡樂,伴隨著聖誕歌曲的樂聲,不僅讓看診民眾及家屬提前感受聖誕氣氛,也將滿滿的祝福傳遞給每現場的每個人。

今年受疫情影響未開放院外單位入院來,因此;院牧部特別精心規劃這場聖誕快閃活動,由行政、醫事及志工等單位快閃送祝福,現場送上小禮物,讓許多候診民眾歡喜不已。

門諾醫院兒童病房護理長郭品妤表示,感謝每年聖誕前夕來自各界的關懷與祝福,讓住院病童能夠暫時忘卻病痛,撫慰心靈。近來天氣變化,住院的病童也明顯增加,提醒父母親帶孩子出遊時,除了注意保暖也一定要勤洗手,且公共場合人多之處口罩一定要戴好戴滿,也呼籲家長們,良好的衛生習慣才能為孩子的健康把關!

【圖與文/門諾醫院提供】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。