聖約翰科大辦學生時尚秀成果展

4290_聖約翰科大辦學生時尚秀成果展


△由聖約翰科技大學時尚經營管理系學生主辦的「我是設計師」時尚設計競賽活動,透過時尚秀由學生設計製作哈倫褲,並在伸展台上演繹自己的設計與造型穿搭。

聖約翰科大董事長張員榮主教、廖文彬董事、校友總會曾鴻鍊理事長、施少華副秘書長及童志誠常務監事均出席這場時尚秀,肯定時尚系師生對這次所舉辦活動的努力與用心。

系主任林佳琪表示,本次時尚秀與以往不同,幾乎由學生一手包辦,學生自己設計與製作服飾,同時進行造型穿搭與走秀。從設計、打版、剪裁及縫紉等均出自學生的實作與設計巧思,藉此讓學生瞭解服裝製程與產業供應鏈;最後為自己的作品,在伸展台上演繹自己的設計與造型穿搭。

這次的時尚秀以大三同學擔任設計師與模特兒,活動企劃、主持、公關、彩妝、舞台設計、燈光與音樂等,則由大一及大二學生操辦,全系團結完成這場時尚秀!【圖文/聖約翰科大提供】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。