【視頻】告別2020!蘇格蘭、倫敦、韓國、香港用無人機秀迎向2021年

蘇格蘭愛丁堡年終節無人機表演。(截圖/YT@Charles Media)


【編譯余友梅/報導】2020年最後一天,全球跨年倒數的煙火秀,熣燦了世界各地黑暗壟罩下的夜空,為飽受一整年疫情陰霾所苦的人們,帶來了喜悅和盼望!

但也有國家地區以新的提案、新的表演,為世人展示告別過去一年的新方式!

2020年,許多人不得不將夢想放在一邊,生活暫時停頓。但這只是一個短暫片刻的休息,我們可以再次飛躍,跨越到新的領域!

在蘇格蘭高地上空出現了壯麗迷人的一幕。一隻發光的雄鹿徐徐跨躍河川。這其實是由多架無人機組成!這是在愛丁堡舉辦的年終節(Hogmanay)慶典表演的一環,採用線上直播方式,使全世界得以觀賞。

首爾永東大路同樣有一場跨年倒數的無人機表演,展現的是科技生活中的元素。

香港維多利亞港的跨年無人機表演,則顯現香港著名的地標景點。今年因為疫情嚴峻,取消煙火表演。

倫敦以煙火和無人機表演並行。用無人機組成的醫護人員圖象,向這些抗疫英雄致敬。

現在,讓我們邁向充滿新夢想的明天,迎接2021年新的一年,祝大家新年快樂。

愛丁堡 Part1

愛丁堡 Part2

愛丁堡 Part3

韓國首爾

香港

倫敦

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。