徐維駿牧師當選宜蘭聯禱會新任主席

徐維駿牧師當選宜蘭聯禱會新任主席


△2021年1月起,協同會羅東教會主任牧師徐維駿從宜蘭靈糧堂主任牧師游本義牧師的手上,接下宜蘭縣基督徒聯禱會主席的棒子。徐牧師受訪時表示,新的一年,會在歷任聯禱會主席奠定的合一良好基礎下,更深去進行彼此之間生命與關係的連結,同心合意興旺福音。

過去已擔任宜蘭聯禱會副主席多年的徐維駿牧師感謝宜蘭眾教會及機構的厚愛,讓他有這個服事的機會,未來宜蘭聯禱會每個月的聚會,規畫採單數月「談生命」、雙數月「談事工」的方式進行,讓宜蘭眾教會的牧師及傳道人可以更多分享自己的生命故事以及服事甘苦,並彼此代禱,像是一月15日就邀請國度321台灣聯絡人、貴格會新埔教會黃進財牧師分享,請為宜蘭12鄉鎮、超過70多間教會在新的一年、有更多生命、關係及生命的連結代禱。

圖為宜蘭眾教會牧者推舉出2021年新任聯禱會主席後合影,前排右三為徐維駿牧師。

【文/梁敬彥、圖/宜蘭聯禱會提供】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。