奇幻英文冬令營陪伴青少年成長

奇幻英文冬令營陪伴青少年成長


△由樹德科技大學應外語系田安克副教授與GHC榮耀豐收教會合作舉辦「奇幻英文冬令營」,GHC榮耀豐收教會陳維濬牧師表示,二月3-5日三天的活動中,將在榮耀豐收全人關懷協會舉行,有許多豐富有趣的英文課程和主題,透過每個英文老師深厚的英文功力、才藝和技能,要帶領青少年們,不僅從冬令營中學習英文,也要將基督的愛帶給孩子,作孩子成長過程中的明燈。

由於青少年成長階段需要更多的愛與陪伴,因此樹德科技大學應用外語系專任副教授田安克(Tiangco),與GHC榮耀豐收教會合作,讓孩子藉由語言學習走進教會。田安克(Tiangco)副教授來自菲律賓,擁有20多年的教學經驗,將透過與同學之間一對一的對話練習,配合活潑有趣的英語歌曲,讓同學們能輕鬆自然的「開口說英語」。

【文與圖/整理自GHC榮耀豐收教會】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。