台中國際基督教會營地烹飪大賽

台中國際基督教會營地烹飪大賽


△台中國際基督教會於一月2、3日前往和平區裡冷探索園區露營,四個查經班小組準備的晚餐各有自己的特色,有超澎湃大師辦桌、文青鴛鴦火鍋、料好實在公仔麵、餵飽全營薑母鴨。除此之外,今年是民間俗稱牛年,還舉辦了「?放2021」烹飪大賽,評審阿華師是正宗豐原排骨麵傳人之一,為競賽制定了清晰的比賽規則,菜餚要以「牛」為主題,依照視覺、創意、味覺、技巧四個部分呈現來給分。

潘浩然牧師表示,原本露營訂在去年五月,後來遇雨保留場地延到跨年後舉行,沒想到迎上了寒流。3日上午的戶外主日聚會採抽籤分組進行,選出了15段經文,各段經文做成兩個籤,抽到相同經文的兩位弟兄姊妹一起讀經分享、禱告、領用聖餐。去年教會以「健康」為主題,為回顧過去一年所學到的和共同回憶,透過趣味遊戲和搶答。這兩天孩子們也徜徉大自然,盡情奔跑遊戲。神的話是活潑的,希望大家在好玩當中,學習並活出神的話。

【文/李容珍、圖/台中國際基督教會提供】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。