永康衛理堂辦系列幸福工作坊

永康衛理堂辦系列幸福工作坊


△台南永康衛理堂石鎮瑜牧師,邀請迦拿婚姻家庭協會,於一月23日進行適合未婚男女參與的「幸福工作坊」,在今天強調兩性平權,少子化現象的今日社會,以福音內容將上帝透過婚姻給人的祝福,與聖經中的家庭價值觀帶給參加的學員。

進入婚姻是上帝對人的一個呼召,為了完成祂所給的人生使命。找到一個和你有相同信念的人一起走,才能到達目的地。在這過程中也必須學習心理、情感、經濟獨立,了解男女之間的角色差異、積極地學習靈命上的成長。

石鎮瑜牧師表示,感謝講員劉家富牧師的分享,藉由這個跨教會的講座,參加者有遠從台中、彰化、高雄和屏東而來的。讓我們了解到婚姻是呼召,是一條捨己的路,需要尋求上帝的心意。接下來台南永康衛理堂還有四月24日「誰才是我的菜?」、七月24日「合神心意的交友、戀愛、婚姻」、十月23日「他(她)到底在想什麼啊?」歡迎有興趣者一同參加。

【圖與文/整理台南永康衛理堂石鎮瑜牧師】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。