長榮大學韓國聖公會大學 線上華語專班結業式

長榮大學韓國聖公會大學  線上華語專班結業式


△韓國聖公會大學學生報名參加長榮大學華語中心開辦的線上「華語與文化」課程,一月15日舉辦結業式,結業證書及紀念禮物將跨海投遞到學生手上。

結業式上,華語中心特別準備了兩個小禮物送給聖公會大學的學生,一是由台南在地文創商品,希望學生在疫情過後能親自來到台南,二是華語中心的紀念鉛筆,期許學生不斷練習、不斷學習、不怕錯誤。

聖公會大學學生在結業式上感謝老師的教導,讓他們的華語能夠進步,學生也不捨這兩週即將結束,希望未來有機會還能參加這樣的課程。長榮大學國際長李敏瑜也祝福大家學習的路上順遂,並熱情邀請學生們疫情過後來到長榮大學。

【圖與文/長榮大學提供】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。