浸神辦《超前部署的人生》特會

浸神辦《超前部署的人生》特會


△基督教台灣浸信會神學院以《超前部署的人生》為主題舉辦培靈巡迴特會。此次內容製作源自培靈師生攜手將藝術創作與生命見證串連同台演出,將觸動人心的真實故事搬上舞台。大會主題曲〈我在此,請差遣我〉以及戲劇主題曲〈我終於知道〉都是浸神同學的原創音樂。

此次擔綱演出的浸神劇團除了委身參與的神學生之外,浸神候任院長譚國才牧師、曾獲兩屆「全國戲劇競賽最佳表演獎」的彭盛有牧師、以及曾獲「廣播金鐘獎非流行音樂節目獎(製作人)」的校友高媺翔傳道也參與演出。

浸神培靈巡迴特會《超前部署的人生》台東場二月五日晚上7時30分在台東博愛浸信會舉行。

【圖與文/浸信會神學院提供】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。