美國洛杉磯靈糧堂 捐十萬口罩疫情送愛

4301_洛杉磯靈糧堂


△在疫情飆升之際,洛杉磯靈糧堂教會二月3日下午2點,特別捐贈了50,000個口罩給托倫斯城市,捐贈儀式在托倫斯市政廳舉行。

出席者市政廳方面有代理市長女議員Heidi Ashcraft、市府經理Aram Chaparyan、首席消防官Martin Serna以及華裔市議員陳光豪;教會方面有葛國光牧師、李思聰牧師、劉浩瀚牧師、高志翔牧師和胡宇康傳道等人。

這次的口罩捐贈,是托倫斯市有史以來口罩捐贈數量最多的一次!洛杉磯靈糧教會自去年三月起,已陸陸續續捐贈了二萬多一般性的口罩,5,000?個KN95和外科用口罩,防護服,面罩,一線醫療人員加菜金……等,給社區的醫院、老人院、消防局和警察局。

除了這五萬個口罩外,另有五萬個口罩,教會打算贈送給有需要的11家養老院和社區有需要的人。葛國光牧師說:「雖然,我們是華人教會,但是,我們卻非常關心社區,希望藉著這些的捐贈,來表達我們對社區的關懷和服務!」疫情期間,洛杉磯靈糧堂教會也舉辦了多次食物發放Food Drive的活動,提供社區有需要的家庭各式各樣免費的食物。

正如馬太福音五章16節:「你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。」原來基督徒在社會關懷的行動上面,也是可以不落人後的。
【圖與文/洛杉磯靈糧堂提供】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。