超前部署的人生特會 宣告對準基督為神發光

超前部署的人生特會


△基督教台灣浸會神學院一月29日至二月6日分別在新竹、台中、台東及高雄舉辦四場「超前部署的人生」巡迴特會,四場特會約有60位信徒回應神「我在這裏,請差遣我」的呼召。

浸神候任院長譚國才牧師在臉書上引用「那日子、那時辰,你們不知道」(太25:13)分享表示,連續兩個週末和浸神師生同工們到了北中南東四個城市。帶著滿滿的感動,要為主發出呼召的聲音,巡迴特會主題詩歌〈在這裏,請差遣我〉,一遍遍縈繞耳邊,迴盪心中,只有在對準基督,為祂發光,愛祂順服祂,才是「超前部署的人生」。

譚國才牧師感性地表示,回想起35年前自己所蒙的呼召,如今依然清晰,眼中依然湧出熱淚,主啊,願?呼召這一代的青年,起來服事?,過一個最值得的人生。

浸神超前部署的人生巡迴特會最後一場於二月27日下午3時,在浸神舉行。

【文/梁敬彥整理 圖/浸神超前部署的人生花絮影片】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。