台南晨光教會辦猶太素養教育課程

台南晨光教會辦猶太素養教育課程


△台南晨光教會將於三月16日至18日晚上七時30分舉行猶太素養教育課程「妥拉中的家庭教育內涵」邀請親朋好友攜手一起來學習建造愛的家庭,讓孩子在愛中成長!

由於家庭是人最早最重要的教育現場,父母則是孩子們的第一任老師,因此家庭教育古今中外都非常重要,那麼最重視神與人之間關係的猶太家庭會怎麼教育孩子呢?

台南晨光教會2021年神國教育論壇將舉行「妥拉中的家庭教育」邀請猶太籍柏偉志牧師、底波拉師母擔任講員,分享猶太家庭的教育方式。三月16日由柏偉志牧師帶來「妥拉中的家庭關係」17日為「妥拉中的親職教育」;18日為底波拉師母演講「妥拉中人受造的本質」。

柏偉志牧師出身正統猶太家庭,接受正規的猶太拉比教育。柏牧師在一九七○年信了耶穌,在基督裡重生,反遭親友們唾棄。但這樣的挫折,卻堅定他立志要到處傳揚福音好消息的決心,一生傳揚基督、高舉基督,柏牧師宣教的福音腳蹤遍及全美各州、上海、香港、台灣等地。

因疫情所致,柏偉志牧師、底波拉師母將從以色列以網路連線視訊講課,現場有翻譯,即日起開放網路報名。

【圖與文/整理自2021神國教育論壇報名頁面】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。