【周神助每日與神對話】父親為女兒尋找戒指與鑰匙

【周神助每日與神對話】官網_20210224


◎周神助(牧師)

夢中有一位有一點眼熟、很體面的父親來我家,說他的女兒昨天來我們家參加聚會,但是戒指跟串在一起的鑰匙掉了,可能掉在我家,夢中我在家裡到處找,細細的找,卻始終找不到。

夢醒想到,路加福音15章,牧人找迷失的羊,婦人找丟掉的銅板,父親給回家的浪子戴上戒指。

夢中父親為我們沒有找到女兒的戒指與鑰匙失望。

想到天父為我們丟掉作神兒女名分的戒指,他用他的愛子的寶血與生命,為我們成就了救恩。

當我們相信接待耶穌,我們就戴上這遺失的戒指,得著兒子的名分與權柄,更感謝天父,這個戒指是串著天國的鑰匙。

祝福我們大家,天天戴著兒子名分的戒指,呼叫阿爸父,順著聖靈的引導,運用天國的鑰匙。

我們在地上捆綁天上也捆綁、我們在地上釋放天上也釋放!

(本文取得周神助牧師授權)

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。