【周神助每日與神對話】為緬甸禱告呼求

【周神助每日與神對話】_官網_長型_20210304


◎周神助(牧師)

看到緬甸同工、家人的消息。很想哭只有流淚!只能在遠方禱告呼求。

求主在目前緬甸掌權的人中掌權、也在示威的人群中掌權。求主保守、保護老百姓的生命。

懇求主保守各個教會能夠同心合意恆切禱告,能夠為羊群勇敢的站立。保護羊群身心靈、家庭財產不受虧損。

更保守各國在緬甸的宣教士身家的安危,有智慧面對每一天的危機與需要。

特別對按耐不住、心裡浮動、信心動搖的年輕人,能夠給予強有力的安慰、幫助、智慧的勸勉!

懇求神在危機中,讓福音能夠廣傳、深傳,更用神蹟奇事來印證所傳的道。

最後用哈巴谷後來的見證,求主讓神的兒女在困境艱難中,因耶和華歡欣、因救我們的神喜樂!就算冷笑話,也帶來醫治的效果!

(本文取得周神助牧師授權)

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。