神的百姓呼喊吧!2021時局動盪 高雄城市禱告會揚聲為列國呼求祝福

李協聰牧師跳起來帶領大眾熱情敬拜神。(謝宜汝攝影)


【記者謝宜汝/高雄採訪報導】2021年,除了新冠疫情持續肆虐世界,國際上並有許多戰爭、流血衝突不斷上演。面對詭譎多變的國際情勢,高雄武昌教會於三月10日舉行「高雄興起 2021城市禱告會」,邀請現任101教會、心欣城市教會先知性事工主責牧師李協聰,為高雄、國家祝福。

「2021年一開始,我們正走進『震盪』,或者是在等候,也會有擔心受傷害的情緒,但我真是知道從神的眼光來看,這是祂特別的計畫,每一個震盪出現,神渴望我們可以抓住祂,可以來到祂面前,一起揚起聲音來開口、單單呼求祂的名。」李協聰牧師祝福每一個屬神的兒女,都可以在2021年透過禱告,拿起祝福的權柄,為我們所愛的一切祝福。

耶和華已將這城交給我們。(謝宜汝攝影)

耶和華已將這城交給我們。(謝宜汝攝影)

經歷神同在 領受神醫治的計畫

為了幫助每一位參與特會的人更深的禱告,李協聰牧師邀請每一位參與者來到台前,以啟示錄一章13-15節「燈臺中間有一位好像人子,身穿長衣,直垂到腳,胸間束着金帶。他的頭與髮皆白,如白羊毛,如雪;眼目如同火焰;腳好像在爐中鍛鍊光明的銅;聲音如同眾水的聲音。」帶領眾人在禱告中更深的經歷神的同在。

接著李協聰牧師邀請大家一同經歷神的醫治,並為高雄城市祝福禱告。「當我們為城市禱告的時候,神就把高雄的需要全然的揭開,並且將祂的計畫越顯越明,將憐憫的心腸賜給每一位參與者,一同為城市的需要來禱告。」

禱告神掌權城市與國家。

李協聰牧師禱告神掌權城市與國家。

在這個禱告中,每一位為高雄禱告的人,看見了高雄各地不同的需要,如神所賜下的一片片拼圖,讓每一位參與在高雄各地事工上的人,都在這個祝福禱告中,看見神顯明在高雄每個角落的計畫。

熱切禱告的參與者。

熱切禱告的參與者。

為高雄與左營主權歸神禱告

為高雄城市復興禱告時,李協聰牧師特別為高雄市的行政團隊禱告,求神看顧每一位執政掌權的人,賜他們屬神的智慧,行在合神心意的道路中。並且邀請眾人一同為左營地區祈福,願左營地區的主權歸神,讓神翻轉左營地區,在左營作新事,成為屬神的殿堂。

武昌教會鄭博仁顧問牧師為左營代禱時表示,左營是三鐵共構的地方,是高雄的重要交通要道,求主的手掌權在左營,將左營的主權歸屬於神。

高雄眾牧者齊心代禱。

高雄眾牧者齊心代禱。

為列國與緬甸戰亂平息禱告

接著也為列國禱告,求神幫助緬甸等處於戰亂和流血衝突的國家,在這個動盪的時代裡,求神的手親自介入,禱告求主過去如何在伊朗、印尼等穆斯林國家中所行的超自然工作,求神也在緬甸如此行!奉耶穌基督的名祝福緬甸,讓所有從人來的詭詐、貪汙等隱藏的事都被揭露,讓緬甸領受神的救恩。

武昌教會郭俊豪主任牧師。

武昌教會郭俊豪主任牧師。

武昌教會郭俊豪主任牧師為緬甸的宣教士禱告,求主保護他們免受刀槍傷害,願主親自介入緬甸,不要讓緬甸人受到傷害。

求神賜下不能震動的國

最後李協聰牧師邀請高雄眾牧者、傳道上台,一同接受大會的祝福,帶領會眾感謝神在台灣的每一個階段,都有神所撿選和眾用的神職人員,賜給台灣屬天的祝福,保守看顧台灣。並特別在2021年保守看顧台灣,抵擋一切的災難,也願神保守看顧台灣,當震動來臨時,在我們心中震出那不能震動的國。

高雄眾牧者上台,為城市與國家祝福。

高雄眾牧者上台,為城市與國家祝福。

郭俊豪牧師表示,相信當我們尋求主,一切的好處都不在他以外,當高雄眾教會、基督徒都能同心同行,高雄必定會成為屬神的城市,帶來神醫治的水泉。因此未來高雄武昌教會每三個月都會發出為城市與國家禱告的邀請,也將邀請李協聰牧師每三個月的第二個禮拜三舉行「高雄興起 2021城市禱告會」,邀請眾牧者、主內弟兄姐妹,一同聚集為城市、為國家禱告。

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。