【周神助每日與神對話】缺了這個屬靈軍裝就不完全!

【周神助每日與神對話】_官網_長型_20210317


◎周神助(牧師)

以弗所書六章18、19節:「靠著聖靈,隨時多方禱告祈求,並要在此警醒不倦,為眾聖徒祈求;也為我祈求,使我得著口才,能以放膽開口講明福音的奧祕!」

這裡的爭戰、全副軍裝,不是個人、而是集體。

RPG(Revival Prayer Group)、RPA(Revival Prayer Altar),復興禱告小組、祭壇,是聖靈在這一段時間興起,非常寶貴、非常銳利的武器!

所有的禱告,都需要有神的同在,要全然的倚靠聖靈,這樣的禱告,是一切事奉、傳福音根基性、基礎性的建設、武器。

昨天晚上我在新竹,跟兩百位禱告同工分享、推動RPG。今天早晨,我自己有兩組的RPG。

明天早晨下午,跟雙北大約400位牧者,一同研討、激勵復興禱告小組、祭壇。

感謝主,讓我們一同靠著聖靈,天天隨時多方禱告祈求。充滿從上頭來的力量、儆醒不倦。

帶來事奉的動力、合一的恩膏、傳福音的特效!為黃金10年,奠定美好的基礎!大家一起加油!加聖靈的膏油!!

(本文取得周神助牧師授權)

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。