【周神助每日與神對話】讓我們成為禱告大軍

【周神助每日與神對話】_官網_長型_20210319


◎周神助(牧師)

哪一種大軍?!蝗蟲螞蚱大軍!敬拜禱告大軍!聖靈充滿大軍!福音收割大軍!

約珥二章25節:
我打發到你們中間的大軍隊。就是蝗蟲、蝻子、螞蚱、剪蟲,那些年所吃的,我要補還你們。

何等可怕自然界,億萬蝗蟲的大軍、甚至如蝗蟲,巴比倫的大軍。何等可怕的吞吃、掠奪、毀壞!

當我們回應神的呼召。悔改、哭泣、禱告,成為敬拜禱告,RPG(Revival Prayer Group)的大軍。

當我們在小組、在家中、在職場RPG中,男女老幼,領受聖靈,成為剛強,預備打仗的大軍,更進一步,我們成為傳福音的大軍。

感謝神!過去被蝗蟲吞吃的年數,天父要大大的補還給我們。

弟兄姊妹、親愛的家人,讓我們參加一兩組、甚至三、四組,RPG、RPA(Revival Prayer Altar),成為禱告大軍。預備邁向,UPG(unreached people group)宣教大軍!我們一起加油!!

(本文取得周神助牧師授權)

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。