【周神助每日與神對話】順服聖靈

【周神助每日與神對話】_官網_長型_20210320


◎周神助(牧師)

先知的靈是順服先知,先知的靈更是順服聖靈!

在兒子接主任牧師第一個禮拜天,眼看講道時間只剩4分鐘,他還沒講到主題,我站起來,他邀我上台,我用3分鐘講完他題目主要內容,效率效果相當好!

昨天晚上做夢,夢見我要講一堂40分鐘的主日信息,上台前有一位我們海外的師母帶一位先知,在我臉上畫了非常鮮艷顏色的塗料,並且說我不要上台講道,只要行走在教會每個角落禱告。

40分鐘之後,我看見有兩個人感動哭的跑出來,另外我在台下看見幾乎所有的人回應台上的呼召擁到台前。

夢醒反覆思想求聖靈指教到底是什麼意思?睡著又做幾個零碎的夢,夢見我在城市走動,到處碰見的人,無論發生什麼事都在讚美神。

祝福我們更多學習在聖靈中主動、也在主動中更多體貼、順從聖靈。

讓每一分鐘的講台都在禱告中有聖靈同做見證。

(本文取得周神助牧師授權)

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。