【周神助每日與神對話】為牧者禱告

【周神助每日與神對話】_官網_長型_20210321


◎周神助(牧師)

謙卑再三請求衆聖徒為我們牧者禱告。

保羅是一位大有能力、大有恩賜、五重職事樣樣熟練的使徒!

但是他知道他的有限、謙卑承認他的需要,再三請求弟兄、聖徒為他禱告。

以弗所書六章19節、帖撒羅尼迦前書五章25節、帖撒羅尼迦後書三章1節,一而再、再而三,請求為我祈求、為我們禱告。

保羅常常為眾教會、衆聖徒禱告。但他謙卑渴望教會、弟兄為他禱告。

我們事奉神的人,要常常為各樣的人禱告,我們當然同工間要彼此代禱,但我們應該主動謙卑請求弟兄、信徒為我們禱告。

林道亮院長勸告各教會的信徒,要常常為牧者禱告,甚至說,假如沒有為牧者禱告、因而沒有有恩膏的道聽,活該!

今天,更盼望,今後我們常為牧者、傳道人的信息、佈道、口才、恩膏禱告,當然也請你們為我禱告,謝謝!

(本文取得周神助牧師授權)

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。