【周神助每日與神對話】禱告的面向提升 爭戰的強度也提升

【周神助每日與神對話】_官網_長型_20210322


◎周神助(牧師)

剛剛接到海外一位推動禱告的領袖提醒,當我們的禱告在質量上不斷左右開展,持續的上展、內展、外展,已經碰觸到黑暗勢力的巢穴、地盤。

正如但以理從日常一般的禱告,提升他質量的面向,魔君就發動攔阻、破壞、攻擊!特別攻擊推動RPA(Revival Prayer Altar)、RPG(Revival Prayer Group)、247禱告的領袖、父老的身心靈、家庭。

我們相信神會差派天使與我們一同爭戰,但是我們也需要興起代禱的保護網。

我們除了會盡快成立這種特種代禱護衛隊,我們也呼籲我們的禱告祭壇、247禱告城牆、復興禱告小組,能隨時與我們一同爭戰。

約珥三章9節:「當在萬民中宣告說:要預備打仗,激動勇士,使一切戰士上前來……軟弱的要說:『我有勇力!』」

(本文取得周神助牧師授權)

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。