【周神助每日與神對話】網路成癮! 脫癮而出! 脫穎而出!

【周神助每日與神對話】_官網_20210326


◎周神助(牧師)

數位科技網路成為非常有力的工具。但也非常可惜對很多人成為新的網羅、網路成癮、被轄制被捆綁,甚至比毒品還可怕!毒品成癮還是少數,毒品不但貴而且獲得不容易。但是網路垂手可得!

輕則一切都問網路,不再求問神!嚴重的網路遊戲成癮,出不了房門!出不了家門!進不了校門!甚至進不了職場!

請為我們禱告。我們現在結合一些已經關心並投入這樣事工專業的弟兄姊妹,我們盼望能夠幫助、特別下一代能夠脫癮而出、進而真正能夠脫穎而出!

請為我們幾位核心同工禱告,懇求主的靈在我們身上。要使被擄的得釋放,受壓制的得自由,報告神悅納人的禧年!

(本文取得周神助牧師授權)

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。