【周神助每日與神對話】從堵住、塞住、卡住脫困!

未命名-5


◎周神助(牧師)

非常龐大長賜號,貨櫃輪擱淺,堵住蘇伊士運河七天。

在這中間的新聞報導,同一個公司的車輛,在南京也出事,塞住高速公路,另外在台北港,也發生卡住事件!

昨天我們來自東西南北各地的同工、家人、敬拜代禱者,同心敬拜禱告。

懇求並宣告耶穌的寶血遮蓋,進一步為蘇伊士運河能夠暢通迫切禱告宣告。

感謝神,透過各地衆聖徒的禱告,也透過荷蘭、日本專家的協助,更奇妙的是,透過大潮、太陽、月亮、地球成為直線的引力,在我們同心禱告之後,大約五小時,大船就完全脫困!

弟兄姊妹,不知道在我們、我們的家庭、敎會、職場,有什麼堵住、塞住、卡住的現象?

讓我們來到神面前悔改、禱告。與神對齊、彼此對齊、與神所興起的環境對齊,祝福我們能夠在各方面快快地脫困!

我們相信,我們全球華人,在末後的世代,透過海上、陸上的絲路、從西安到錫安,要把福音傳回耶路撒冷、中東列國。

求神把一切塞住、卡住、攔阻挪開。讓我們同心完成主給我們的大誡命、大使命!

(本文取得周神助牧師授權)

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。