藝起發光原預定要搭出軌列車花蓮服事 雖躲過一劫 宋逸民牧師:震驚心痛!求神親自安慰醫治

宋逸民牧師帶領眾星禱告


【記者梁敬彥採訪報導】愛在四月天「2021愛你而已」音樂會明天(四月3日)在花蓮小巨蛋舉行。由藝起發光理事長宋逸民牧師帶領首批的4、50名藝人及同工四月2日搭乘遊覽車出發,因為台鐵出軌事故,中午全車還塞在蘇花公路上的宋逸民牧師受訪時表示,本來他們就是要搭乘這班列車,後來因為清明連假,車票一票難求無法順利訂到,所以改搭遊覽車,他也在得知事故發生的第一時間,帶領眾藝人一同禱告,求神保守仍受困的傷患及救援的警消及醫護人員都平安。

宋逸民牧師帶領眾星跪地禱告

宋逸民牧師帶領眾星跪地禱告

神親自醫治安慰

「一上車就看到了花蓮太魯閣號出軌的即時新聞,非常的心痛與震驚,內心複雜的情緒無法言喻,這個時候最需要的就是禱告!」宋逸民牧師說,他和藝起發光的藝人為著沒有搭上這班列車感謝主,但心中對於受難受傷及受驚嚇的乘客心中有更多的不捨及憐憫,求神親自安慰、醫治,而原訂明天第二批搭火車前往花蓮的藝人,包括吳宗憲吳姍儒、劉畊宏及倪子鈞現在也因為台鐵的事故導致南下的交通班次及時間平添許多變數,要改搭其他交通工具,求神帶領。

宋逸民牧師說,他和藝起發光的同工在蘇花公路沿途都不斷聽到救護車及警消的鳴笛聲,顯示事態危急,除了帶領大家也立刻為受傷的乘客來禱告,求神憐憫求神醫治求神保守,讓所有的傷害降到最低,保守所有傷患能夠得到最完善最快的照顧,也求神帶領救難醫護人員有神同在的帶領和智慧趕緊恢復處理所有的狀況。

藝起發光也邀請所有弟兄姐妹迫切為花蓮太魯閣號的所有乘客的平安來禱告…他們一定受到了很大的驚嚇,求神親自安慰他們。

在四月4日藝起發光的眾星結束了這次在花蓮的愛在四月天音樂會服事後 在官方臉書上發出了這樣的代禱

經過半年的籌備規劃,圓滿結束了2021愛在四月天
希望這次的活動能夠帶下醫治、安慰、永生和盼望…
太魯閣事件的發生令人悲痛,這意外的死亡數字與一個個的死別故事,撕裂人心。我們真不知道它為何發生?但是神的慈愛憐憫將我們帶到這裡,要來為這次事件的所有的人禱告!要以最大的愛支撐悲痛的沈重壓力….
一大早逸民牧師及維齡師母就來到了花蓮殯儀館安慰罹難者的家屬,而其他藝人一如之前規劃,讓福音遍地開花,眾藝人帶著未除去的疲憊至各教會,帶去了鮮美的氣息與平安的訊息,然後我們在各自的禱告中離去。
當火車駛離花蓮,途經清水,忍不住回看花蓮,陰灰天空,風涼卻無雨。謝謝主,我們與罹難者家屬同悲,但知道神必帶來希望!
我們不曉得為什麼會發生這麼重大的災難…..
但我們仍然相信…
耶穌祢永遠掌權….
迫切地、全力的、為所有在太魯閣號的乘客及醫護人員、救難人員禱告
主啊!直到我們心碎的時刻我們仍然仰望祢……………
求祢垂聽我們的禱告….
求祢醫治憐憫這地
衷心禱告祈求~我主耶穌的恩惠慈愛永遠與美麗花蓮同在!
“與喜樂的人要同樂,與哀哭的人要同哭。” 羅馬書12:15

 

陳維齡師母帶領眾星車站禱告

陳維齡師母帶領眾星車站禱告

眾星禱告

眾星禱告

166280790_4204797169538931_968929090070063913_n

 

166109672_4204796992872282_5921564156723402229_n

相關新聞:
與哀哭的人同哭!愛在四月天花蓮佈道音樂會 宋逸民 吳宗憲等150多位藝人為太魯閣號事故帶下療癒與祝福

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。