【周神助每日與神對話】真正謙卑的人

【周神助每日與神對話】_官網_20210415


◎周神助(牧師)

肯定身分與價值不是驕傲,謙卑不是否定身分與價值。

神阻擋驕傲的人、賜恩給謙卑的人。謙卑不是自卑、更不是自我貶抑、否定。

除非我們真正認識我們在神面前的身分與價值。我們願意謙卑在神在人面前。這才是真正的謙卑。神會賜恩給真正謙卑的人。

摩西為人極其謙和,不是自我否定、貶抑。耶穌柔和謙卑,但是祂清楚,祂榮耀愛子的身分。

讓我們知道,我們受造奇妙可畏,更知道我們是重價買來的!我們成為神的兒女,何等的寶貴、何等的權柄!

在這樣的認知中,我們存心謙卑,看別人比自己強。

我們更願意,謙卑順服神,勇敢剛強,各就各位、各盡其職。不但靠主完成神的托付、更靠主打美好的仗。

(本文取得周神助牧師授權)

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。