【周神助每日與神對話】皮的啟示與讚嘆!

【周神助每日與神對話】_官網_長型_20210418


◎周神助(牧師)

夢見一位醫生朋友到我家。很自在地拿起我們浸泡在清水中,各樣水果中的一顆蘋果。

邊吃邊讚美所有水果,顏色的美麗,更解說各樣水果皮極高的營養價值。

50年前在朋友家,首次吃到西瓜皮炒肉絲,到今天仍然讚嘆不已!

當我們看神所創造天空的飛鳥、地上的走獸、海裡面的魚。他們的皮、毛。

除了保護他們的生命、更使我們讚嘆,造物主所造的動物,顏色的鮮艷美麗!

我要為愛我的神,80年來,所賜給我的頭皮、臉皮、皮膚、一直到腳皮,感謝讚美主!仍然健康、美麗!臉皮厚薄恰到好處!

在這裡,祝福你的皮膚,健康、美麗、恰到好處的敏感。更祝福你認識、信靠、讚美,這一位創造你、保護你、救贖你的天父!!

(本文取得周神助牧師授權)

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。