【周神助每日與神對話】故書新讀 舊道新聽 老書新看

【周神助每日與神對話】_官網_20210419


◎周神助(牧師)

昨天晚上住在嘉義故宮博物館對面的旅館,整個晚上心裡面一直有一個聲音,故書新讀。

已經快50年。我當時在校園團契事奉,剛剛出來全職服事三、四年。

內心常常呼喊:立志為善由得我,行出來由不得我。我真苦啊!誰能救我脫離取死的身體?

有一位弟兄,拿一本幾乎絕版的老書:與主合一。這本書提到,與主一同釘死、同埋葬、同復活、同坐在天上。

這本書的信息,直到今天,仍然是我生命中最大的幫助!

大衛鮑森牧師、葉光明牧師,他們生前的書、系統敎導的錄影,我看得不多、聽得也不多。

但最近,我存一個渴慕的心,越聽越有心得、越看越有領受!

其實聖經是一本非常古老的書,耶穌、保羅所說的話、書信,也都是兩千年前的。

但是,故書不厭百回讀、熟讀故書子自知!關鍵是我們的渴慕、與留心,有的還要加給他、沒有的連他所有都要奪去。

九月份開始,我兒子周巽光牧師,把過去十幾年天國文化精華的信息,讓我們可以再有系統的複習。我相信這些信息,會再一次挑旺我們。

祝福你,最近所看的聖經經卷、所閱讀的新舊書、收聽的信息。

(本文取得周神助牧師授權)

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。