【周神助每日與神對話】帶出一位屬靈的兒子 國家就有希望

【周神助每日與神對話】_官網_20210423-2


◎周神助(牧師)

當以利亞在神面前感嘆,只剩下我一個人!神對他說,祂留下7,000個沒有向巴力曲膝的。

雖然以利亞沒有把7,000個全部都帶出來,但他帶出一位屬靈的兒子以利沙。

能夠傳承他的外衣,更能夠渴求、並且得著加倍的恩膏。整個國家就有希望!

在過去將近20年,神讓我從作牧師,開始認識、明白,有一顆為父的心、做父親更重要。

當我看見,家裡兩個兒子學習做兒子、進一步學習有一顆為父的心。

更看見在教會、在神的國度,一個一個屬靈的兒女被興起,感受教會、神的國度有盼望!心中充滿感恩與喜樂!

(本文取得周神助牧師授權)

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。