【周神助每日與神對話】另類的擊打磐石出水!

【周神助每日與神對話】_官網_長型_20210424


◎周神助(牧師)

在曠野乾旱之地。超過兩百萬以色列百姓,缺水是大問題。嚴重缺少雨水、又沒有泉水。神供應的方式,非常特別。

他吩咐摩西擊打磐石。面對百萬人的需要,不是涓涓細流可以滿足。我相信必須要是湧出泉水、甚至江河!

若是神的話語,更是解決我們屬靈的飢餓與乾渴。

挫口笨舌、像石頭的摩西,經過神的擊打與吩咐。湧出摩西五經的活水。一直到今天,供應我們的需要!

像彼得、保羅這樣的石頭,因著耶穌,萬古磐石被擊打。他們的生命,與耶穌一同被擊打、同釘。

他們的生命、口湧出救恩的活水,所寫的書信,成為歷世歷代千萬人生命的活水!

我的生命,本來也昰像彼得,是一顆頑石,比摩西更拙口笨舌,但是,神憐憫的手擊打,使我做傳道人,超過50年。

使我仍然年年、週週、天天,可以湧出新鮮的活水。

祝福你,生命也能磐石出水,供應多人的需要。

(本文取得周神助牧師授權)

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。