【周神助每日與神對話】天父不但赦免、更忘記我一切罪孽!

【周神助每日與神對話】_官網_長型_20210425-2


◎周神助(牧師)

昨天夜宿台南。想起55年前大學畢業在這裡的空軍基地服役。清楚記得當時感情生活的掙扎、人生沒有異象方向、更清楚記得常在眼目情慾試探中認罪懊悔。

似乎聽見天父微小的聲音:我赦免、更忘記你一切的罪孽。我控制我的記性,只記得我用仁愛和慈悲為你的冠冕,我更用美物使你所願的得以知足。使你現在雖然80歲,但我使你如鷹返老還童!

弟兄姊妹、親愛的家人,我們都有不堪的過去、回憶。但主今天一樣對你說:父神不但赦免你一切的罪孽、更全然地忘記你生命中一切的汚點。神以仁愛慈悲為你的冠冕。今天祂要使我們都如鷹返老還童!

(本文取得周神助牧師授權)

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。