【周神助每日與神對話】記取教訓!忘記背後!努力面前!

【周神助每日與神對話】_官網_20210427


◎周神助(牧師)

夢見開車到一位住山邊豪華別墅的親戚家住一個晚上。早上要去開車發現車被撞爛了!後來才發現我停在別人的車位上。

夢中心裡非常懊惱、難過、也有一些氣忿。但是幾天都只是在沮喪挫敗中度日子,沒有去報案、也沒有找保險公司處理。

夢醒再三思想神在提醒什麼樣的教訓。我覺得神提醒我,不要因為自己的疏忽、別人的報復、打擊,就活在沮喪挫敗中。

神要我記取教訓、但更要忘記背後、不要逃避、否認問題,努力積極的去處理問題,更要努力向著標竿直跑!不要被自己、被別人的錯誤打擊困住。

我們大家一起記取教訓、忘記背後、努力面前!前面當跑的路還很遠!

(本文取得周神助牧師授權)

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。