【周神助每日與神對話】家人!

【周神助每日與神對話】_官網_20210428


◎周神助(牧師)

家人!家人!什麼時候可以成為真正的家人!

當耶穌30歲之前以父母的事為念,相信那一段時間與父母與弟妹關係應該相當和諧。

但是當他以天父的事為念、天父的心、時候為依據。母親挑戰他水變酒的時候,弟弟諷刺他不知道顯揚名聲的時候地點。

當門徒、眾人跟隨耶穌,耶穌忙到顧不得吃,他們判定哥哥瘋了!

當耶穌被釘十字架死了,他們不相信耶穌說成了!他們認定哥哥完了!

直到耶穌復活。過去未曾跟隨耶穌,現在相信復活的耶穌,進一步成為耶路撒冷教會舉足輕重的領袖。耶穌肉身兩個弟弟分別寫了雅各書、猶大書,終身以主的僕人自居。

可能你家人沒有信主、甚至無端地諷刺你、笑罵你,不要為這個情況灰心喪志!不要只是跟他們傳講耶穌、更要讓他們認識、經歷復活的耶穌。祝福你的家人都因為復活耶穌的大能,成為你、我最寶貴、最得力的屬靈家人!

(本文取得周神助牧師授權)

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。