【周神助每日與神對話】祢眷顧地,降下透雨!祢的路徑都滴下脂油!

【周神助每日與神對話】_官網_20210429


◎周神助(牧師)

整夜聽見窗外的雨聲。越下越大,這不是做夢,這是恩典的實境!

當我們4月26日,約200位牧者聚集在西海岸同心禱告。先遣部隊早一天進駐西海岸,已經看到巴掌的雲彩!

感謝主,我們不是只剩一位以利亞單獨作戰。我們以利亞們、甚至在直播7,000位不向巴力屈膝的代禱勇士同心禱告。

天父真是聽禱告的神。晚來的春雨,一天比一天,更大的降下來。

感謝慈悲愛我們的神,澆灌地,好為我們預備五穀。

父神以恩典為我們年歲的冠冕,我們要繼續禱告。特別從5月1號開始,我們有四十天的,不同方式的禁食禱告。

我們期待在五旬節聖靈降臨的前後。我們要經歷,我們不只是恩雨的下降,更要經歷聖靈。

在台灣、海內外華人,都一起浸泡在聖靈的澆灌中。

讓我們一起經歷,我們的路徑都滴下脂油!加油!加油!大家一起加油!!

(本文取得周神助牧師授權)

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。