【周神助每日與神對話】老油條變油條需要神跡!

【周神助每日與神對話】_官網_長型_20210502


◎周神助(牧師)

麵條變油條容易 老油條變油條需要神跡!

還躺在床上,這兩句從未想過的話,卻在腦海裡盤旋!

以色列人出埃及進入迦南,本來不需要40年。若在信心裡面持續往前,其實可以很快地進去。

因著10個探子不信的惡心,使全部20歲以上的男丁,變成老油條,全部都倒斃在曠野,除了約書亞與迦勒,無一倖存!

基督徒的生命,進一步得豐盛成熟的生命,當然不像麵條變油條這樣神速!

但全備的救恩、福音的宴席,已經樣樣都齊備,耶穌已經升上高天,擄掠仇敵、領受聖靈並澆灌下來!

求主幫助我們,讓我們生命快快長大成熟。不要變成老油條的信徒、更不要變成老油條性格的主工人。

讓我們的小組、教會,不要成為,老油條的小組、教會。我們的復興禱告小組、祭壇,RPG(Revival Prayer Group)、RPA(Revival Prayer Altar),不要變成老油條的禱告小組。

感謝主,老油條變油條,在人不能,在神凡事都能!

(本文取得周神助牧師授權)

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。