【周神助每日與神對話】方法?答案?態度與關係!

【周神助每日與神對話】_官網_20210505


◎周神助(牧師)

夢中跟十多位同學,找到一位應用數學的名師。我們期待老師快快給我們上課。教我們在其他地方學不到的方法、更能夠解決各樣考試的答案。

但老師卻不急著講解。讓我們有更多時間自己思考。只看到他忙著為我們預備茶水。

一天一天的過去,我們聽得不多,卻有很多的思考。特別對生命的態度、人際的關係有很多的突破。

夢醒想到,耶穌復活之後,四十天向門徒顯現,感覺耶穌那四十天講的不多,門徒聽得不多,但看見耶穌釘痕的手。

他們一個一個,去觸摸抱住耶穌腳上明顯新鮮的釘痕。在與耶穌擁抱時,看到他胸前的傷痕,聽到耶穌對他們說:

我不只是為你們釘十字架,你們與我同釘十字架。一同死、一同埋葬、一同復活!現在不再是你們活,是我在你們裡面活!

這四十天,生命的學習、心態的改變、關係的突破,遠遠超過過去三年的學習。

祝福我們,在這一段時間、也就是在五旬節之前,能夠進入與復活的主更深的連結。這將會是我們個人、家庭、職場、事奉,最美好的答案!

(本文取得周神助牧師授權)

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。