關於作者

何毓芬

更多此作者文章

最後一站來到南投日月潭

台灣使命者團隊完成環島祈福之旅 最終站台灣心臟祝福原住民

【特約記者何毓芬採訪報導】台灣使命者團隊22位跨宗派教會牧者同工於一月11-14日展開為期四天三夜的「為台灣祈禱祝福訪問之旅」,最後一站來到南投。先是參訪位於日月潭涵碧半島上的耶穌堂,為耶穌堂觀光福音事工禱告。接著,前往 …

台灣使命者團隊參訪淡水長老教會。(圖/何毓芬攝影)

台灣使命者團隊新年走禱祝福台灣 寒流低溫澆不熄禱告熱情

【特約記者何毓芬採訪報導】「福音千里馬,為主跑天下!新的一年從為台灣禱告開始!」由跨宗派教會組成的「台灣使命者團隊」,於一月11-14日展開為期四天三夜的「為台灣祈禱祝福訪問行程」;共有22位來自不同宗派教會牧者、機構同 …

平安夜台中市府廣場前集結上千位聖誕老公公。(圖/何毓芬攝影)

台中好聖誕 上千位聖誕老公公平安夜報佳音

【特約記者何毓芬台中報導】平安夜裡,有一嬰孩為你我而生!台中市政府與沐風關懷協會、台中市教會發展策略聯盟協會聯合舉辦的「2020台中好聖誕—幸福台中」平安夜聖誕晚會,十二月24日晚上在台中市政府前廣場盛大登場。台中市大家 …

台中市府好聖誕點燈晚會-副市長、官員、牧者、神父一起上台啟動點燈儀式。(圖/何毓芬攝影)

台中好聖誕正式起跑  12米高伯利恆之星閃耀十架救恩與盼望

【特約記者何毓芬台中報導】今年聖誕節前夕,台中市政府與沐風關懷協會、台中市教會發展策略聯盟協會於十二月18日晚上在台中市政府前廣場聯合舉行「2020台中好聖誕點燈晚會」,台中副市長黃國榮率領市府團隊與台中眾教會牧者、神父 …

牧者為盧秀燕市長及各局處首長禱告祝福(圖/何毓芬攝影)

台中城市祈禱早餐會擴大舉辦 盧秀燕接受祝禱感謝教會濟弱扶貧安定人心

【特約記者何毓芬台中報導】「為基督贏得這城市,充滿了主榮耀的城市……」台中市教會發展策略聯盟協會(簡稱台中策盟)於十二月10日上午8時在好運來洲際宴展中心舉行「台中市城市祈禱早餐會」,主題為「台中 …

台灣使命者團隊獻詩(圖/何毓芬攝影)

【金門詩歌培靈佈道會】台金教會同心屈膝為金門復興呼求禱告

【特約記者何毓芬金門報導】為金門祈禱祝福的台灣使命者團隊於十月28日晚上在金門基督教會舉行「金門詩歌培靈佈道會」,聚集近百位牧者及弟兄姊妹參加,向金門鄉親分享上帝的愛與福音。夜晚的金門基督教會傳出陣陣優美的詩歌聲,眾人齊 …

機構與堂會針對家庭事工進行座談

家庭教育事工博覽會首次移師中台灣 串連機構堂會攜手合作挺家庭

【特約記者何毓芬台中報導】「當這世代家庭價值逐漸崩壞瓦解時,需要堂會與機構一起同心、同行、同工,攜手合作挺家庭!」長期致力連結家庭教育專業人員,關注家庭預防性工作和創傷後陪伴關懷的台灣家庭教育推展協會(i-family) …

台灣使命者團隊前往金門走禱參訪。(何毓芬攝影)

台灣使命者團隊金門走禱參訪 宣告和平之君耶穌基督掌權兩岸局勢  

【特約記者何毓芬金門報導】「Pray for Kinmen!」正當兩岸局勢趨向緊張之際,由桃園揚名基督教會龔建誠牧師與新竹峨眉教會范秉添牧師所召聚的「台灣使命者團隊」,於十月26-29日前往離島金門進行為期四天三夜的「為 …

2020胡爾摩斯解經講座將於11月展開(校園書房提供)

【胡爾摩斯解經講座11.7台北登場】揭開小先知書神秘面紗 認識神的屬性、作為與奧秘

【特約記者何毓芬採訪報導】如何讀出有血有肉的小先知書,認識改變世界的力量?對大多數讀者而言,小先知書在整本聖經中是輪廓樣貌相對模糊且容易被忽略的書卷,除了在主日講道中較少被提及,大多是以詩歌體撰寫的文...

此篇內容僅限付費會員觀看。付費會員請登入後觀看。
登入 加入會員
(如您登入付費會員後仍重複出現此訊息,請試著重新整理網頁看看)
行程前在柳原教會合影

千里騎乘走遍台灣四極 台中中會熱血牧師機車環島為台灣祈福

【特約記者何毓芬台中報導】「為著福音,咱著走!」為歡慶長老教會台中中會設立90週年,台中中會於十月12-16日舉辦為期五天的「九十發光騎福台灣環島行動」,由台中中會議長謝大舜牧師及副領隊賴信頌牧師帶隊,共有18位牧者參加 …