關於作者

何毓芬

更多此作者文章

十字架展覽會場。

十字架概念店展覽 12支創作訴說十架愛的故事

【特約記者何毓芬台中報導】「遇見十字架,遇見你與上帝的關係!」由台灣福音禮品自創品牌「HIS」及「十分幸福」聯合舉辦的「十字架概念店」展覽於五月7日下午舉行「發表記者會」,古風長老教會阿布絲.打給絲非來南牧師(AbusT …

鍾瑩瑩(何毓芬/攝影)

扛下家中巨債經歷人生急轉彎!台灣錦鯉女王鍾瑩瑩:感謝上帝給我磨難,挑戰不可能最快樂

【特約記者何毓芬台中報導】擁有「台灣錦鯉女王」之稱的華錦顧問股份有限公司總經理鍾瑩瑩,於四月18日受邀到台灣企業經營協會中分享「挑戰不可能最快樂」,暢談自己從一位無憂無慮的千金小姐,返鄉為父還債跌入谷底,依靠信仰再次華麗 …

台基盟職場福音分享會,邀請李善植局長前來分享。(圖/何毓芬攝影)

台基盟職場福音分享會 台中法制局局長李善植:基督徒不要輕忽自己的影響力

【特約記者何毓芬台中報導】台灣基督教聯盟(簡稱台基盟)於四月24日下午舉行「職場福音分享會」,邀請台中市政府法制局李善植局長以「平常生活的精彩人生」為題,與十位在法界及公部門工作的職場弟兄姊妹座談分享。李善植勉勵每位職場 …

湖西永約教會弟兄姊妹與前縣長陳光復弟兄和廖明發牧師合影

來自南投布農族牧師夫婦領受呼召 留在澎湖牧養原住民找回迷失的羊

【特約記者何毓芬澎湖報導】四月14日的澎湖聯合音樂佈道會中,一群穿著原住民服飾的弟兄姊妹,用最純粹的歌聲唱出對上帝的頌讚!來自南投布農族的金文茂伍秀梅牧師夫婦,因著對原住民的負擔,獻身成為傳道人,陸續開拓大園永約教會和竹 …

摩西分海

台灣使命者團隊為澎湖縣府祝禱 盼在摩西分海景點設十架

【特約記者何毓芬澎湖報導】受疫情影響,民眾無法出國旅遊,「離島旅遊」成了民眾出遊首選。位於台灣西部的離島澎湖,近幾個月來湧入許多遊客到訪,為了一睹澎湖在地之美。日前帶著福音使命走禱澎湖的台灣使命者團隊,除了參訪澎湖各宗派 …

台中行動公義教會舉行追思太魯閣號亡魂暨降雨祈福大會。(圖/何毓芬攝影)

為太魯閣號傷亡祈禱、為天降甘霖呼求 台中眾教會市府廣場前聯合禱告

【特約記者何毓芬台中報導】過去十多天,因著太魯閣號出軌事件造成重大傷亡,全民陷入感傷的氛圍;加上台灣久旱不雨,面臨嚴重缺水危機。台中行動公義教會協同台中貴格會中心教會、大里慕義堂、台中平安堂等教會及民間團體,於四月16日 …

台灣使命者團隊在七美長老教會前合影。(圖/何毓芬攝影)

關心離島教會 台灣使命者團隊走訪澎湖11教會祈禱祝福

【特約記者何毓芬澎湖報導】位於台灣西側的澎湖群島,早期留下西方宣教士的宣教足跡,使福音在此深耕發芽。如今,有許多牧者傳道人懷抱對離島宣教的負擔來到澎湖傳揚福音、建立教會,盼能成為當地百姓的祝福! 由桃園揚名基督教會龔建誠 …

斗六福氣教會青年為宣教機構認獻小豬。

斗六福氣教會14週年成為祝福 號召300壯豬99天為宣教機構認獻代禱

【特約記者何毓芬雲林報導】過去雲林被視為福音貧瘠之地,教會及基督徒比例相當低。佇立在田中央的雲林斗六福氣教會,成立14年來透過幸福小組廣傳福音,帶領上千人受洗歸主,在雲林興起一波屬靈復興的浪潮! 雲林斗六福氣教會於四月4 …

盛時光典攝影展一角。(何毓芬攝影)

鏡頭下廚餘剩食重現美麗生命力!劉婉柔盛時光典攝影展從食物浪費思想永恆價值

【特約記者何毓芬台中報導】一片片看似無用、乾枯腐朽的棄置菜葉、果皮,隨著光影的更迭,在鏡頭下展現出令人驚嘆的樣貌!「人來就好工作室」負責人劉婉柔攝影師,於三月19日至四月17日在台中凱昇藝廊舉辦「盛時光典攝影展」,主題為 …

台中東海靈糧堂25週年慶暨按牧差派禮拜-大合影。(圖/何毓芬攝影)

東海靈糧堂25週年慶按立七牧者 期許向左向右開展遍地植堂

【特約記者何毓芬台中報導】台中東海靈糧堂於三月14日上午舉行「感恩過去、展望未來—25周年慶暨按牧差派禮拜」,在象徵榮耀與得勝的號角聲及鼓聲中揭開序幕,邀請海內外12間分堂會旗陸續進場,全體會眾在敬拜讚美當中一同為著教會 …