關於作者

侯瑾瑜

更多此作者文章

碳烤土司和紅茶牛奶的新鮮組合在網路上爆紅。(許岷弘提供)

《360行夢想家》從晨禱開始的早餐店 巷弄裡看見豐盛恩典

豐盛號早餐店老闆許岷弘的創業之路 【記者侯瑾瑜報導】2012年創立於士林的豐盛號早餐店,招牌商品碳烤土司與紅茶牛奶極受歡迎,經常一開門就大排長龍,生意興隆人聲鼎沸。每日早晨,老闆許岷弘就以晨禱帶領員工,在祝福中,喜樂的展 …

胡瓊怡於酒店擔任造型師 是公關小姐另類心理輔導老師(圖胡瓊怡提供)

邊緣人眼中的亮光 酒店造型師的化妝祝福

【記者侯瑾瑜台北報導】熙攘的傍晚時分,街上來來往往的人們正要回家,個頭嬌小的胡瓊怡開著車,目標往夜晚營業的酒店前去。身為基督徒與三個孩子的母親,她有一個鮮為人知的特殊職業,是在酒店擔任造型師,為夜晚上...

此篇內容僅限付費會員觀看。付費會員請登入後觀看。
登入 加入會員
(如您登入付費會員後仍重複出現此訊息,請試著重新整理網頁看看)
4056_從天津到台灣-無神論者領全家歸主

從天津到台灣 無神論者領全家歸主

教會幹事田嘉禾   異鄉人落地生根與神同工 【記者侯瑾瑜台北報導】位於木柵的溝子口錫安堂教會,隱身在巷弄中一個眷村小山坡上,教會有一位來自中國天津的全職同工田嘉禾姊妹,在此擔任幹事已經有18年。這些時光裡她把教會當成家, …

35歲到80歲就像一瞬間,林治平不知不覺就服事了45年。(圖/宇宙光提供)

【向前看迷迷糊糊 回頭看清清楚楚】藝文精兵林治平 為主發出宇宙光

【記者侯瑾瑜台北報導】出生於1938年人稱林哥的林治平,和藹健朗,完全看不出今年已經八十歲,大量書寫的他散發一種童趣的親切感,知性也極其感性,是一位生命充滿厚度的文學家。 繁忙的他,除了剛卸任的宇宙光全人關懷機構的總幹事 …