關於作者

夏俊明

更多此作者文章

更生團契高雄區會謝媽媽上台見證神在祂與孩子生命中的改變。(圖/夏俊明攝影)

【高雄更生團契年終感恩】家屬關懷不可少 更生家庭「仰望天父撐起一個家」

【特約記者夏俊明高雄報導】更生團契高雄區會於十一月11日晚間在高雄大八大飯店舉行年終感恩募款餐會,席開70桌,包括張俊雄資政代表更生團契總會參加、台灣推喇奴爸爸學校推動協會秘書長高重達牧師與好爸爸同工們見證在高雄戒治所與 …

3872_燃眉之急的連結與培育_政治關懷行動須合一前進

〔回顧展望3—基督徒與政治〕燃眉之急的連結與培育 政治關懷行動須合一前進

未來,培訓公共事務人才、落實公共事務關懷教育的急迫性,除了相關方面的造就,也期待眾教會要凝聚專業人才,形成智庫與專業幕僚團隊。

3872_新南向政策X南島宣教_引發雙向交流多重模式

〔回顧展望6—宣教、南向〕新南向政策X南島宣教 引發雙向交流多重模式

從家門口的在地宣教到境外宣教,現在的教會也注意到家門口的福音對象因著國際移工趨勢而有了更多族群需要關心,進而產生「地極就在家門口」的在地跨文化宣教事工。

3872_饒恕和好後_愛中連結讓台灣原住民連結世界

〔回顧展望7—原住民興起〕饒恕和好後 愛中連結讓台灣原住民連結世界

【記者夏俊明採訪報導】今年在台灣原住民族中間發生不少大事,會被歷史記上一筆的莫過於蔡英文總統代表政府向台灣原住民族道歉,以及對於教會界來說一樣重要的平埔族人正名,另外值得一提的包括「原漢同行社會企業」...

此篇內容僅限付費會員觀看。付費會員請登入後觀看。
登入 加入會員
(如您登入付費會員後仍重複出現此訊息,請試著重新整理網頁看看)
3871_躍愛協會開設社會企業_落腳亞洲最大貨櫃屋建築

躍愛協會開設社會企業 落腳亞洲最大貨櫃屋建築

【記者夏俊明屏東報導】聖誕夜前一晚,屏東三隻小羊輕食餐廳湧入30位大朋友小朋友,一起參加餐廳舉辦的親子聖誕饗宴。晚會除了餐廳供應自助吃到飽晚餐,更有躍愛協會的課輔班孩子演唱應景詩歌,並有弟兄姊妹的駐唱與生命分享,還有專為 …

3871_高雄市召會年終感恩_6500聖徒分享神的豐富

高雄市召會年終感恩 6500聖徒分享神的豐富

今年受浸新人逾千人 【記者夏俊明高雄報導】由高雄市召會主辦的「活力生活,建造神家」年終感恩團聚大會,於十二月25日在高雄展覽館擴大舉辦,現場有超過6500位基督徒參加,除有學青、社青、兒童與得救新人的詩歌見證展演之外,並 …

3871_延續生命祝福_台灣希恩年終義賣

延續生命祝福 台灣希恩年終義賣

△幫助0-2歲的寶寶找到健康家庭的台灣希恩,於歲末之際與9個企業合作,在高雄八個行政區放置13個禮物募集點,透過各企業的創意活動方案,鼓勵市民捐出全新物資作為義賣,幫助台灣希恩的事工繼續推動前行。
...

此篇內容僅限付費會員觀看。付費會員請登入後觀看。
登入 加入會員
(如您登入付費會員後仍重複出現此訊息,請試著重新整理網頁看看)
3870_互道SHALOM 這份祝福比想像中的更大

互道SHALOM 這份祝福比想像中的更大

「SHALOM!平安!」對台灣教會來說,「SHALOM」並非陌生詞彙。然而在猶太文化裡,SHALOM代表著什麼樣的意義,使得猶太民族帶著非常慎重的心態在使用SHALOM一詞嗎?

3870_認識聖誕節真諦 領受平安夜裡真平安

認識聖誕節真諦 領受平安夜裡真平安

對基督徒來說,十二月25日不只是行憲紀念日,更重要的是慶祝耶穌基督降世的日子。如同提摩太前書一章15節所說:「基督耶穌降世,為要拯救罪人。」

3869_高雄三教會加三區公所_親子聖誕愛家遊

高雄三教會加三區公所 親子聖誕愛家遊

【記者夏俊明高雄報導】主打親子同樂,由前金長老教會連結苓雅長老教會、高雄浸信會以及苓雅區公所、前金區公所與新興區公所等單位共同舉辦的「聖誕愛家遊」聖誕活動,於十二月17日下午在高雄中央公園言論廣場舉行,共近百戶家庭參加。 …