關於作者

李容珍

更多此作者文章

連國欽牧師在主日帶來平安和鼓勵的信息。主日全程直播,弟兄姊妹舉手宣告:「我願意完全順服神,讓生命的困難倒下」。(圖/花蓮博愛浸信會直播影片截圖)

讓地震的恐懼高牆倒下 主日神話語帶來安慰鼓勵

【記者李容珍採訪報導】「這次地震最大的困難是,原來不怕地震的花蓮人也感到懼怕!」花蓮博愛浸信會二月11日主日時,證道的連國欽牧師帶領會眾宣告:「我願意完全順服神,讓生命的困難倒下來!」他相信在二月6日深夜,很多人都在地震 …

3989_一個大書房--基督教出版打破隔間合一展出

【基督教聯展講座互動熱烘烘】一個大書房 基督教出版打破隔間合一展出

【記者李容珍台北報導】「2018年台北國際書展」於二月11日落幕,參展的基督教書版社,以「我相信,我閱讀」為主題,對於這次打破過去的隔間聯合展出,並且統一規劃攤位視覺鮮明,空間變更寬敞,吸引不少讀者;每天安排的沙龍講座, …

3989_河馬老師:讓上帝牽引我們閱讀-探索書中世界

河馬老師:讓上帝牽引我們閱讀 探索書中世界

讀書是培養一個人成為人才 【記者李容珍台北報導】「我是現代人,沒空閱讀怎麼辦?」、「如何喜歡閱讀?」、「我可不可以看哈利波特?」2018台北國際書展中,台灣大學生物環境系統工程教授「河馬老師」張文亮,二月10日在基督教出 …

楊心彤用油畫在臉書上表達花蓮人的心聲(圖/楊心彤臉書)

地震後最美人情味 感動旅客說:期待再去花蓮旅遊

【記者李容珍採訪報導】花蓮地震後,博愛浸信會黃政偉弟兄在民宿工作,在強震後的危機處理受到遊客好評,不但安撫遊客和陪在所有人身邊,並安排到其他安全的民宿入住,讓住宿的遊客和陸客感到非常窩心,特別寫簡訊感謝黃弟兄,並且報平安 …

3988_為三萬人擘餅聚會_凌晨開始製作大餅

為三萬人擘餅聚會 凌晨開始製作大餅

為這次特會,至今弟兄姊妹已經練習製作過一次,他說,要把餅做好,只要同心合一就容易成功。

海外6200弟兄姊妹的接送,需要非常多的接待服事。圖為過去在機場接機的服事。(圖/台北市召會提供)

【召會國際華語特會】接待62國家6200人來台 見證一個新人

召會以「一個新人」為主題的2018年國際華語特會,從二月16到18日在台北市南港展覽館盛大舉行,特別這次有來自62個國家,人數超過6200位的海外聖徒來台,加上安排大會前後到各地的訪問行程,所有的交通、接待都比往年更為繁雜,並動員到二個城市的青職參與服事。

新北市召會的鼓隊,於二月3日寒冷的雨天,在街道演練。(台北市召會提供)

鼓隊前導下福音遊行 凱道萬人向世人見證合一

在以弗所書二章強調,基督在祂的肉體裡,廢掉了那規條中誡命的律法,好把猶太人和外邦人創造成一個新人,來傳和平的福音。

救助協會志工參與服務同心禱告(救助協會提供)

教會救災平台救協、長老教會進駐關懷 2.11辦震災平安禮拜

【記者李容珍採訪報導】花蓮地震後,台灣基督長老教會總會、中華基督教救助協會、台灣世界展望會等教會界救災重建平台,紛紛進到災區服事民眾。 長老教會總會在花蓮港教會成立救災中心,花蓮各教會牧師及總會同工20多人自7日進駐。救 …

s為遺族禱告

不捨!江振昌熱心服事 地震罹難教會陪同家人淚眼追念

【記者李容珍採訪報導】花蓮強震已有十人罹難,還有不少人失聯。漂亮生活旅店櫃台人員江振昌的遺體於8日上午十一時30分被找到後,先送到慈濟醫院,之後遺體被送到殯儀館。江振昌是花蓮博愛浸信會的會友,生前負責教會的交通管制服事, …

青少年在很短時間迫切禱告、極力邀請同學和同伴,有830人參與福音聚會。(圖/台北市召會提供)

青少年輪番見證力邀同學 830人挑旺福音熱火

北市召會中學生福音聚會 【記者李容珍台北報導】台北市召會二月3日晚上於信基大樓舉行中學生福音聚會,結合14位青少年輪番見證和詩歌,台北市召會負責帶領青少年的王光溢弟兄分享信息,台北市全召會各會所國高中生,在一週內極力邀請 …