關於作者

賴芝穎

更多此作者文章

世足巴拿馬國家隊(來源:Reuters)

世足遭英格蘭6:1痛宰 巴拿馬球隊慘輸仍公開跪謝神

【本報數位部賴芝穎編譯】本月24日,世界盃小組賽第二輪的賽事,巴拿馬以6比1輸給英格蘭。賽後,巴拿馬球員卻仍然圍成一圈,跪在草地上禱告,將感謝歸給神。 這是本屆世界盃巴拿馬輸得最慘痛的一次,卻無法使球員不再公開展示他們的 …

比利時的盧卡庫(Romelu Lukaku)和巴拿馬的艾斯庫巴(Fidel Escobar)在兩隊比完賽後一同跪在球場邊禱告。(來源:Evangelical Focus)

敵隊非敵人 比利時、巴拿馬球星世足賽後同時禱告

【本報數位部賴芝穎編譯】成千上萬關注俄羅斯世界盃的球迷都目睹了這感人的一幕!18日比利時的盧卡庫(Romelu Lukaku)和巴拿馬的艾斯庫巴(Fidel Escobar)在兩隊比完賽後同時跪在球場邊禱告。 當天的賽事 …

烘焙師傑克.菲利普斯(來源:YouTube / Jack Phillips)

因信仰拒做同婚蛋糕 美最高法院判烘焙師勝訴

【本報數位部賴芝穎綜合外電編譯】美國最高法院的九名法官4日以7:2的票數,判定因基督信仰拒絕製作同婚蛋糕的科羅拉多州烘焙師傑克.菲利普斯(Jack Phillips)勝訴。 大法官指出,科羅拉多州民權委員會(Colora …

來源:Open Doors USA

悲劇!父母帶年幼兒女當炸彈客 印尼三教堂連環爆17死

【本報數位部賴芝穎編譯】當世界各國正在慶祝母親節之時,難以想像居然有一位母親準備了自殺炸彈,並帶著9歲和12歲的女兒一起去教堂引爆炸彈。她的丈夫則把炸彈卡車開到另一間教堂門口,並指示兩名年輕的兒子穿上炸彈背心、騎上摩托車 …

美國總統川普歡迎三位北韓囚禁美籍人士回國(來源:白宮官網 D. Myles Cullen 攝影)

北韓釋放三名美籍基督徒 牧者:神正在把基督信仰帶回北韓

【本報數位部賴芝穎綜合外電編譯】美國總統川普10日早上在華盛頓迎接剛獲北韓釋放的三名美籍基督徒金相德(Tony Kim)、金學成(Kim Hak-song)和金東哲(Kim Dong Chul)。其中...

此篇內容僅限付費會員觀看。付費會員請登入後觀看。
登入 加入會員
(如您登入付費會員後仍重複出現此訊息,請試著重新整理網頁看看)
威爾史密斯(Will Smith)(來源:http://collateralbeauty-movie.com/)

威爾史密斯IG上談害怕:神將美好事物放在恐懼的背面

【本報數位部賴芝穎綜合外電編譯】美國好萊塢一線男星威爾史密斯(Will Smith)近日在IG貼出自己帶兒子玩跳傘運動的影片,並寫下一句發人深省的話:「神將人生中最美好的事物放在恐懼的背面。」 威爾史密斯形容2014年那 …

雷.凱利(Ray Kelly)神父(來源:Facebook / Britain's Got Talent)

彷彿置身教堂!神父深情獻唱療癒歌曲 達人秀毒舌評審動容起立叫好

【本報數位部賴芝穎綜合外電編譯】一位神父在21日晚間播出的《英國達人秀》(Britain’s Got Talent)上的深情歌唱獲得全場熱烈喝采,連毒舌評審賽門.考威爾(Simon Cowells)都豎起兩根 …

以色列-耶路撒冷-西牆-聖殿山

「你們要為耶路撒冷求平安」——有關以色列建國70年的70句經文

【本報數位部賴芝穎綜合外電編譯】在70年前,也就是1948年,以色列總理古里安(David Ben-Gurion)宣告一個新的國家——以色列正式誕生,英國在該地的代管任務也同時結束了。亡國2,500年後,以色列重返歷史舞 …

西南航空女機長舒茲(左)Tammie Jo Shults(來源:Flickr / Tom Cleary)

引擎高空爆炸 英勇女機長冷靜迫降救148人 基督信仰讓她臨危不亂

【本報數位部賴芝穎綜合外電編譯】一架美國西南航空的班機四月18日因左側引擎在32,000呎的高空爆炸,以高速迫降於費城。整起事件雖造成一人不幸罹難,但其餘143名乘客,加上機組人員5名,卻因女機長譚美.喬.舒茲(Tamm …

小賈斯汀(Justin Bieber)(來源:Flickr / Joe Bielawa)

小賈真的轉性了?睽違許久首次現身演唱竟是在教會帶粉絲敬拜

【本報數位部賴芝穎綜合外電編譯】自2017年七月突然取消巡演後,小賈斯汀(Justin Bieber)首次登台演出居然是在教會的舞台上帶敬拜,驚呆無數粉絲! 一年一度的美國加州音樂節Coachella四月13日在棕櫚泉熱 …