關於作者

陳倩雯

更多此作者文章

影集《紡綞蟲的記憶》日本熊本縣取景_團隊開鏡禱告願神祝福

影集《紡綞蟲的記憶》日本熊本縣取景 團隊開鏡禱告願神祝福

【記者陳倩雯採訪報導】由莊凱勛、瑤涵沂、金子昇和柴本幸主演的影集《紡綞蟲的記憶》,是講述百年來台灣和日本間人民情感的故事。特別的是,該劇從監製、導演到攝影師、演員有多位基督徒參與,所以開鏡不是一般慣用的上香儀式,而是由牧 …

萬民敬拜禱告中心

會堂被財團高價搶租 「萬民敬拜禱告中心」義賣籌款急建堂

【記者陳倩雯採訪報導】關懷弱勢、走向酒店傳福音,被媒體稱為「酒店牧師」的顏金龍,他所牧養的「萬民敬拜禱告中心」因財團搶地提高兩倍租金,近期陷入搬遷困境!教會希望能將原本租用的會堂買下來,繼續服事尚未被上帝得著的靈魂。許多 …

力克胡哲三度當爸_妻子佳苗喜懷雙胞胎

力克胡哲三度當爸 妻子佳苗喜懷雙胞胎

【本報數位部整理報導】18日是歐美各國的父親節,無肢佈道家力克胡哲(Nick Vujicic)雖今年五月遭逢父親逝世,但在週日父親節當天於臉書公佈妻子宮原佳苗(Kanae Miyahara)可能懷上了雙胞胎。 「祝全天下 …

生命尾聲時將天份發揮到極致 _莫札特至終的求告_音樂會17日登場

生命尾聲時將天份發揮到極致 「莫札特至終的求告」音樂會17日登場

音樂會希望能藉由古典音樂本身特殊的情感表達方式,傳遞上帝的美好信息。

暴雨往新竹以南擴展_中部嚴防雨炸強陣風

暴雨往新竹以南「擴展」 中部嚴防雨炸、強陣風

【本報數位部整理報導】隨鋒面南移以及雨勢增強,氣象局下午1時48分發布即時天氣訊息指出,受梅雨鋒面及西南氣流影響,目前台灣北部的旺盛對流造成的短時強降雨區域由大台北、桃園及新竹地區逐漸往苗栗、台中及南投擴展,未來將有持續 …

彭迦智說,透過號角事工,台灣和以色列的教會可以更多連結。(梁敬彥/攝影)

華人復興「逆轉勝」行動 四百年來首發郵輪繞行台灣禱告敬拜

【記者陳倩雯採訪報導】「台灣是一個海島國家,四百年來四周圍海域沒有人禱告過,有一些權勢一直存在著,神感動我們以輪船繞行台灣禱告,也代表神的時候到了,台灣的復興快要來!」shofar社區轉化聯盟‧153號角事工理事長彭迦智 …

3915_廚房很危險不能靠近_林家岑用做菜挖掘孩子潛力

廚房很危險不能靠近?林家岑用做菜挖掘孩子潛力

【記者陳倩雯採訪報導】邁入少子化時代,談到兒童與親職教育,往往會聽到「帶小孩很麻煩」的刻板印象,覺得孩子們很吵、很皮,無法理解他們在想什麼,老愛問一堆問題…

但要跟講不聽、對大人愛理不理的孩子相...

此篇內容僅限付費會員觀看。付費會員請登入後觀看。
登入 加入會員
(如您登入付費會員後仍重複出現此訊息,請試著重新整理網頁看看)
3910_歷經兒陷毒海重生_王倩倩從救自己孩子到救別人孩子

歷經兒陷毒海重生 王倩倩從救自己孩子到救別人孩子

【記者陳倩雯採訪報導】「我的孩子吸毒,在外人眼中也許是很可怕的事;但我當時一直在想『為什麼上帝會允許這件事發生?祂是不是有什麼話要對我說?』」旅居美國的戒癮輔導教師王倩倩以自身經驗告訴大家:「成癮無法根除,只能用替代的方 …

68歲萬沙浪半癱_紀寶如談近況_他在被按手禱告時會大哭

68歲萬沙浪半癱 紀寶如談近況:他在被按手禱告時會大哭

【本報記者陳倩雯採訪報導】曾演唱《愛你一萬年》、《美酒加咖啡》等經典歌曲的資深歌手萬沙浪有「山地歌王」美稱,前年2度中風,今年還因免疫力下降,需要大量的開銷與照護人力,今年他住進安養中心,引起媒體關注報導。定期探訪萬沙浪 …

3907_從大林鎮代會前主席到沉默憂鬱_他靠基督信仰找回盼望

從大林鎮代會前主席到沉默憂鬱 他靠基督信仰找回盼望

【記者陳倩雯採訪報導】嘉義大林鎮代表會前主席江本毅是斗六福氣教會的弟兄,過去他歷經事業輝煌、踏入政壇,卻遭不明人士砍傷,遠離政壇後變得自我封閉,甚至得了憂鬱症;後來他跟著姊姊到教會才找到真平安,罹患六年的憂鬱症不藥而癒! …